【12/15(日)】希少な国産コーヒーの精製&焙煎体験ワークショップ

沖縄本島にあるDONABE COFFEEで収穫されたばかりのコーヒーチェリー。 その果実を剥き、豆を取り出す精製から
焙煎、一杯のコーヒーを抽出するところまで、ご自身の手で体験できるワークショップを開催します。

こちらのページでは12/15(日)AM10-12時枠をご予約いただけます。※その他の日程は別ページでご用意しています。

定員:4名
参加費:4,000円

※精製の「乾燥」工程は時間をかけることによって得られる本来の味わいを再現するため、今期収穫豆で仕上げたパーチメントコーヒーを別途ご用意させていただきます。
※天災や天候悪化による被害で収穫が行えなくなった場合、ワークショップの内容が変更となる場合がございます。その場合は個別にメールアドレス宛にご連絡させていただきますのでkitusaroji@gmail.comより受信が出来る様設定をお願いいたします。

▽ご予約は先行受付(全16枠のうち8枠)は店頭にて11月16日(土)より、喫茶路地オンラインショップでの一般受付は11月20日(水)0時よりスタートします。

生のコーヒーチェリーに触れられる滅多に無い機会だと思います!
購入数
Soldout